服务热线:028-85238392
您的当前位置:首页 > 服务指南
韩国签证材料清单
上传时间:2017-12-04

个人旅游 

※ 停留期90天以内,有效期三个月

1.  签证申请表

2.  两张2寸彩色照片

3.  有效护照原件(有效期6个月以上)

4.  身份证复印件1份

5.  经济能力证明材料

 ① (原则)提交社会保险参保证明及在职证明

   - 大学生提交学历认证报告书

 ② 如无法提交社保参保证明或学历认证报告书,可提交近六个月内的个人所得税完税证明原件或近六个月内的银行账户交易明细原件

 

短期商务

以市场调查、业务联络、商谈、签约、小规模贸易及其他类似目的短期访韩者。

※ 停留期90天以内,有效期三个月

1.  签证申请表

2.  两张2寸彩色照片

3.  有效护照原件(有效期6个月以上)

4.  身份证复印件1份

5.  韩方开具的邀请函(含邀请事由和归国保证书等内容)

6.  韩方事业者登录证明或固有号码证复印件

7.  韩方纳税明細证明

8.  可证明贸易业绩的材料- 进出口报关单、信用证(L/C)复印件、进出口业绩确认书、采购合同、业务推进意向书等

9.  中方营业执照副本复印件及在职证明


韩国签证申请表.pdf



线上真钱老葡京注册